Menu

Couvert por Pessoa

Pães variados, pão de queijo, vinagrete, chimichurri, azeitonas, mussarela de búfala, mix de queijos e patê de azeitona

Entradas

  • Bolinho de Bacalhau
  • Pão de Alho
  • Linguiça Picante
  • Linguiça Toscana
  • Morcilla
  • Provoleta
  • Empanada de Carne
  • Empanada 4 Queijos
  • Coração de Frango
  • Batata Souté
  • Croquete de Costela
  • Mollejas
  • Chinchulline

Executive lunch

De Segunda a Sexta (Exceto Feriado)

  • ARROZ BRANCO, À GREGA, COM ALHO E BIRO BIRO | FEIJÃO | FAROFA DE OVO, COM BANANA E CARNE SECA | FRITAS | POLENTA | MANDIOCA

  • OJO DE BIFE
  • BIFE DE CHOURIÇO
  • BIFE DE ANCHO NOIX
  • PICANHA FATIADA
  • FILÉ MIGNON
  • MISTO ESPECIAL – PICANHA, BABY BEEF E FRALDINHA
  • MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
  • FRALDINHA
  • ASSADO DE TIRA
  • SALMÃO
  • ROBALO

Sugestões

De Segunda a Sexta – Almoço

  • ARROZ BRANCO, À GREGA, COM ALHO E BIRO BIRO | FEIJÃO | FAROFA DE OVO, COM BANANA E CARNE SECA | FRITAS | POLENTA | MANDIOCA

  • 1/2 Galeto Desossado
  • Baby Beef
  • Escalope de Filé Mignon à Parmegiana
  • Tiras de Filé Mignon à Catupiry
  • Tiras de Filé Mignon ao molho madeira

Da Parrilla

  • ARROZ BRANCO, À GREGA, COM ALHO E BIRO BIRO | FEIJÃO | FAROFA DE OVO, OVO COM BANANA, ESPECIAL| BATATA FRITA | POLENTA | MANDIOCA

  • BIFE DE CHOURIÇO, BIFE ANCHO, PICANHA, VACIO, ASSADO DE TIRA, BABY BEEF, CHINCHULLINES, MOLLEJAS E MORCILLA.

Especialidades Da Parrilla

Carnes

  • ARROZ BRANCO, À GREGA, COM ALHO E BIRO BIRO | FAROFA DE OVO, OVO COM BANANA, ESPECIAL| BATATA FRITA | POLENTA | MANDIOCA

  • TOMAHAWK
  • T-BONE STEAK
  • PICANHA NO RECHAUD
  • BIFE ANCHO NOIX
  • BIFE DE CHOURIÇO
  • OJO DE BIFE
  • BIFE DE TIRA
  • ASSADO DE TIRA
  • PICANHA
  • PICANHA COM ALHO
  • FILÉ MIGNON
  • FILÉ DO MORAIS
  • MISTO ESPECIAL (PICANHA, BABY BEEF E FRALDINHA)
  • VACIO
  • BABY BEEF

Especiais Cortes de Cordeiro

  • ARROZ BRANCO, À GREGA, COM ALHO E BIRO BIRO | FAROFA DE OVO, OVO COM BANANA, ESPECIAL| BATATA FRITA | POLENTA | MANDIOCA

Prato Infantil

  • FILÉ MIGNON COM ARROZ E FRITAS
  • FILÉ MIGNON COM SPAGHETTI AO SUGO
  • FILÉ MIGNON COM SPAGHETTI ALHO E ÓLEO

Sugestões do Chefe

  • FILÉ À PARMEGIANA GRELHADO – COM ARROZ E FRITAS
  • FILÉ À CATUPIRY – COM ARROZ E FRITAS
  • TIRAS DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA – COM ARROZ E FRITAS
  • STROGONOFF DE FILÉ MIGNON – COM ARROZ E FRITAS

Galetos

  • GALETO DESOSSADO –  ACOMPANHA ARROZ BRANCO, CREME DE MILHO E POLENTA FRITA

Guarnições

  • Arroz Parrileiro
  • Arroz com Alho
  • Arroz à Grega
  • Arroz Carreteiro
  • Arroz Biro-Biro
  • Arroz Branco
  • Feijão
  • Farofa com carne Seca
  • Farofa de Ovo
  • Fritas
  • Mandioca
  • Farofa La ventana
  • Polenta
  • Purê de batata
  • Creme de Milho
  • Batata Souté

Pescados e Frutos do Mar

bacalhau

  • BACALHAU AO FORNO – Com arroz e batata cozida
  • BACALHAU NA BRASA – Com arroz e legumes grelhados

Camarão

  • CAMARÃO À LA VENTANA – Com arroz e batata corada
  • CAMARÃO À CATUPIRY – Com arroz e fritas
  • CAMARÃO GRELHADO – Com arroz com alho e batata souté

Peixes

  • SALMÃO – Com arroz e Purê de batata
  • ROBALO – Com arroz e Purê de batata

Risotos

  • RISOTO DE CAMARÃO
  • RISOTO DE BACALHAU
  • RISOTO DE SALMÃO

Saladas

Completa
ALFACE, TOMATE, PALMITO, AGRIÃO, MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E TOMATE CEREJA

Juliana
ALFACE, TOMATE, PALMITO, AGRIÃO, MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO, TOMATE CEREJA E BATATA PALHA TEMPERADA AO MOLHO DE MOSTARDA

Ventana
ALFACE, TOMATE, PALMITO, BACON, PALHA, PARMESÃO, MUSSARELA, TOMATE CEREJA E OVO DE CODORNA

Mista
ALFACE, TOMATE, MUSSARELA DE BÚFALA E CEBOLA

Palmito

Sobremesas

  • ABACAXI
  • MAMÃO PAPAYA
  • PUDIM DE LEITE
  • PETIT GATEAU
  • CREME DE PAPAYA
  • PANQUECA DE DOCE DE LEITE
  • BANANA FLAMBADA
  • MORANGO FLAMBADO
  • SORVETE (Creme, Morango, Chocolate e Flocos)
  • SORVETE ZERO AÇUCAR (Baunilha)

Bebidas

Bebidas

Sucos Naturais

Cervejas

Whisky

Clube do Whisky

Caipirinhas

Batidas

Licores

Drinks

Temos uma ampla carta de vinhos em adega climatizada.

Solicite ao Sommelier